„Wir essen ONLINE“

Liebe Eltern des Schulzentrums St. Hildegard,

wir bitten Sie, die folgenden Hinweise zur Ausgabe der Mensakarten und zum Bestellen und Abbestellen des Mittagessens zu beachten.

• In diesen Tagen erhalten Ihre Töchter die neuen Mensakarten, die zugleich als Schüler- und als Bibliotheksausweise dienen. Für die Karten bezahlen die Schülerinnen einmalig 5 € (wird von der Klassenlehrerin eingesammelt).

• Ein Mittagessen incl. Getränk und Nachtisch kostet 3,20 €. Damit die Schülerinnen essen können, müssen Sie die Karte vorher „aufladen“. Dazu überweisen Sie einen beliebigen Betrag (ein Vielfaches von 3,20 €) auf das Mensakonto. Sie können dies per Überweisungsträger oder per Onlinebanking erledigen.

• Bitte Überweisen Sie das Geld für die Aufladung der Mensa-Karte ausschließlich auf folgendes Konto:

2010_Mensabild_sabinewitzke

Schulzentrum St. Hildegard gemeinnützige GmbH
                             Kreissparkasse Ulm

Bitte beachten Sie:

• Als Verwendungszweck tragen Sie bitte den Namen und Vornamen Ihrer Tochter sowie die 6- oder 7-stellige Nummer ein, die in der linken oberen Ecke der Mensakarte steht.
  • Vor und hinter der Kartennummer darf kein Punkt und kein Komma stehen!
  • Das Guthaben für zwei Schülerinnen müssen Sie in getrennten Vorgängen überweisen.
  • Sie können erst Essen bestellen, wenn er überwiesene Betrag auf der Karte gutgeschrieben ist (das kann einige Tage dauern).

Link zur Webbestellung:

(bitte die komplette Adresse sorgfältig eingeben!)

Auch auf dem Smartphone verfügbar!

Einloggen:        Kartennummer (links oben auf der Karte)

Passwort:         (PIN, links unten auf der Karte)

Bitte beachten Sie:

• Die Bestellung/Stornierung von Essen ist bis um 14.00 Uhr des jeweiligen Vortages möglich.

Montag bis spätestens 14.00 Uhr für Dienstag

Dienstag bis spätestens 14.00 Uhr für Mittwoch

Mittwoch bis spätestens 14.00 Uhr für Donnerstag

Donnerstag bis spätestens 14.00 Uhr für Montag!!!

• Geld für Mittagessen, das nach Vorbestellung nicht abgeholt wurde, wird nicht rückerstattet.

Die Menüpläne und Hinweise zur Mensa können Sie ebenfalls Menüplan einsehen.

Mit Ihrer Buchung wird das Essen bezahlt und durch das Auflegen der Karte auf das Lesegerät bei der Essensausgabe wird diese nur bestätigt.

Dr. Stefanie Lepre

Schulleiterin Schulzentrum

Sie wollen in unser Kochteam? - Hier finden Sie das Anmeldeformular!

2011_Mensakochteam2_wr2011_Mensakochteam_wr

11.09.2020; 14:54:32 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 44430 mal angesehen.