Sie sind hier: www.st-hildegard-ulm.de

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

bitte beachten Sie folgende Informationen, die den Umgang mit der Problematik des Coronavirus betreffen. Dabei handelt es sich um eine vorsorgliche Maßnahme:

Personen, die sich in der letzten Zeit in Risikogebieten aufgehalten haben, dürfen nicht zur Schule kommen. Das betrifft Schülerinnen, Lehrkräfte, alle anderen Mitarbeiter und andere Personen.
Als Risikogebiet gilt inzwischen z.B. die gesamte Provinz Lombardei in Italien.
Auf der Seite des Robert-Koch-Instituts finden Sie die jeweils aktualisierte Liste mit den Risikogebieten.
Bitte geben Sie uns per Mail oder telefonisch Bescheid, wenn dies Sie bzw. Ihre Tochter betrifft.

Personen, die sich in keinem Risikogebiet aufgehalten haben, kommen ganz normal zur Schule.

Bitte beachten Sie dazu das Schreiben des Kultusministeriums.

Ständig aktualisierte Informationen des Kultusministeriums zum Coronavirus finden Sie
auf der Seite des Kultusministeriums.

13.03.2020; 18:11:22 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 1947 mal angesehen.