Sie sind hier: www.st-hildegard-ulm.de

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Liebe Eltern,

da das Robert-Koch-Institut gestern am späten Abend Südtirol als Risikogebiet benannt hat, haben wir heute Morgen Schülerinnen und Lehrkräfte nach Hause geschickt, die im Urlaub in Südtirol waren (s. auch Schreiben des Kultusministeriums vom 06.03.2020).

Alle Betroffenen bleiben für 14 Tage zuhause (gerechnet ab dem Zeitpunkt der Rückkehr), d.h. längstens für die kommende Woche.

Dies ist eine reine Vorsorgemaßnahme!

Alle anderen Personen, die in den letzten 14 Tagen mit einer Person Kontakt hatten, die in diesem Zeitraum aus einem Risikogebiet zurückgekehrt ist, können weiterhin uneingeschränkt am Schulbetrieb teilnehmen.

Dr. Stefanie Lepre

Schulleiterin des Schulzentrums

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.