3. Platz beim Teampokal

2017_07_21_teampokal1Wir, die Klasse 3, haben am 21.7.2017, am Teampokal-Wettbewerb teilgenommen. Eingeladen dazu hatte uns die Familienbildungsstätte und die Technik-Werkstatt in Ulm. Als wir dort ankamen, waren schon alles aufgebaut. An verschiedenen Stationen konnten wir unsere Teamfähigkeit testen. Es gab Geschicklichkeitsspiele, Ausdauerspiele und Kommunikationsspiele. Das hat uns großen Spaß gemacht. Danach sind wir noch zusammen Eisessen gegangen. Am Dienstag, den 25.7.2017 haben wir erfahren, dass wir die drittbeste Klasse waren. Darauf sind wir sehr stolz!

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.