Einschulung in Klasse 1 für das Schuljahr 2021/ 22

10_03_Einschulung Sie möchten gerne, dass Ihre Tochter im Schuljahr 2021/ 22 die erste Klasse unserer Mädchengrundschule besucht?

Aufgrund der aktuellen Bedingungen können wir leider in diesem Schuljahr keinen Informationsnachmittag anbieten. Dennoch ist es uns wichtig, dass Sie und vor allem auch Ihre Tochter die Gelegenheit bekommen, unsere Schule kennenzulernen. So laden wir herzlich zu einem persönlichen Kennenlerngespräch mit einem Rundgang durch die Schule ein. Sie haben die Möglichkeit die Räumlichkeiten anzuschauen und ein bisschen Schulluft zu schnuppern. Es gibt zudem Zeit, ihre Fragen zu beantworten.

Wenn Sie Interesse an einem Schulbesuch haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus (siehe Schulaufnahme). Wir melden uns dann bei Ihnen und freuen uns auf Sie und Ihre Tochter!

12.10.2020; 18:42:56 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 495 mal angesehen.