„Das war lecker!“ Schulfruchttag am 10. Juni 2016

2016_06_12_schulfruchttag7Auch in diesem Schuljahr nahmen wir wieder am Schulfruchttag teil. Unterstützt wurden wir von Frau Ulrike Bahmer (BeKi-Fachfrau vom Landratsamt für Kinderernährung). Mittels eines Lernzirkels erweiterte sie das Wissen unserer Schülerinnen rund um das Thema „Gesunde Ernährung“. Danach wurde in den Klassenzimmern an diesem Tag geschnippelt, gemixt und gerührt. Während Klasse 1 und 2 einen Sinnesparcour herstellten, wurden in Klasse 3 und 4 Brotspieße, Wraps und Früchtequark  hergestellt. Die berühmte Gurkenschlange durfte natürlich auch nicht fehlen.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.