Ulmer Literaturtage: Buchherstellung mit Birte Müller

2014_11_12_buchmacher7Birte Müller, eine bekannte Buchautorin und Illustratorin, kam am 12. November 2014 zu uns nach Ulm, um mit der vierten Klasse ein Bilderbuch zu gestalten. Sie hat u.a. tolle und farbenfrohe  Kinderbücher geschrieben wie zum Beispiel: „Weißt du auch, was in der Nacht Fledermausi gerne macht?“, „Fritz Frosch Pupst“, „Planet Willi“, „Auf Wiedersehen, Oma“ usw.. Am heutigen Tag standen aber nicht die Bücher von Birte Müller im Vordergrund, sondern das Buch, das die 4. Klasse selbst gestaltete.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.