Schulausflug

2015_07_12_schulausflug2Am Donnerstag, den 9. Juli, gingen alle vier Klassen unserer Grundschule auf Schulausflug. Das Ziel war dieses Jahr das Museumsdorf in Kürnbach bei Bad Schussenried. Dort wurden verschiedene Workshops besucht zum Thema "Waschen früher", "Schule der Großeltern", "Streuobstwiese" und "Schwabenkind". Bevor es mit 2 Bussen wieder zurückging, wurde noch das Gelände mit den vielen alten Häusern auskundschaftet und der schöne Spielplatz genutzt. Das Wetter spielte auch mit. Zwei Drittklässlerinnen berichten von dem Ausflug:

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.