Besuch aus China

2015_10_14_china1Julia und Elena aus der Computer-AG berichten: "Heute, am 7.10., hatten wir Besuch aus China. Victoria, eine Freundin von Elena aus Klasse 4, kam in unsere Klasse und erzählte aus ihrer Heimat. Es war ein wenig schwierig, da sie nur Englisch sprechen konnte, aber wir verstanden sie schon ganz gut und Nadya übersetzte. Wir lernten viel über das Leben in China, z.B. über die traditionelle Kleidung  und dass China sehr groß ist, größer als ganz Europa. Sie brachte uns auch chinesische Schriftzeichen und etwas Mandarin - die Sprache in China-  bei. Am Schluß durften wir chinesischen Reis essen."

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.