Besuch aus Kanada

2017_03_19_kanada2Am Freitag, den 17. März bekam die Grundschule Besuch von kanadischen Austauschschülern aus dem Gymnasium. Sie lasen ihnen Geschichten auf Englisch vor, sangen Lieder und machten mit ihnen Spiele. Auch versuchten die Grundschülerinnen, ihnen eigene Fragen auf Englisch zu stellen. Dabei kamen die Schüler aus Deutschland und Kanada im Bezug auf Hobbies, Lieblingsessen und Lieblingstiere schnell auf einen Nenner. Zum Schluss halfen die Kanadier den Grundschülerinnen noch bei einer Stationenarbeit in Mathematik.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.