Klimaschutz und Energie-Projekt in Klasse 4

2017_03_27_energieprojekt5Energie und Klima waren die zwei großen Stichworte bei unserem Stand-by-Projekt. Die Schülerinner erfuhren viel über die Zusammenhänge zwischen Klima und Energie. Vieles wussten sie aber auch schon von ihrem MNK-Thema „Die Arktis“. Auch da ging es um den Klimawandel, die Eisbären, den Treibhauseffekt und vieles mehr. An praktischen Messversuchten wurde der Energieverbrauch bestimmer Elektrogeräte anschaulicher gemacht. Viele Energiespartipps konnten die Mädchen herausarbeiten. Sie versuchen sie nun im Alltag umzusetzen.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.