„Und … Action!“

2017_07_24_aktionstag4Am Freitag, den 21.Juni 2017 fand ein Aktionstag an der Grundschule St. Hildegard statt. Die Schülerinnen der Grundschule durchliefen drei Crashkurse: Den ersten bei dem IPE-Kinder- und Jugendcoach Herrn Lombardi zum Thema „Selbstverteidigung“. Bei Frau Dr. Wilke stärkten die Schülerinnen mit verschiedenen Übungen ihr Selbstwertgefühl und übten sich im Komplimente machen. Frau Uhlig schlüpfte mit den Schülerinnen beim Theaterspielen in verschiedene Rollen. Bilder des besonderen Tages sehen Sie hier.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.