Compassions-Woche in der 10. und 11.Klasse

Soziales Engagement spielt an unserer Schule schon lange eine große Rolle. In der vierten und fünften Kalenderwoche haben auch in diesem Jahr die jeweiligen Klassen in sozialen Einrichtungen mitgeholfen. Die Praktika dienten dabei nicht der Berufsfindung, sondern der Selbstfindung und dem Ziel, über sich hinauszu- wachsen. Soziales Engagement spielt an unserer Schule schon lange eine große Rolle. In der vierten und fünften Kalenderwoche haben auch in diesem Jahr die jeweiligen Klassen in sozialen Einrichtungen mitgeholfen. Die Praktika dienten dabei nicht der Berufsfindung, sondern der Selbstfindung und dem Ziel, über sich hinauszu- wachsen.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.