Großer Erfolg für das Gymnasium St.Hildegard beim 59. Schüler-Wettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg

Auch in diesem Jahr nahmen zahlreiche Schülerinnen unseres Gymnasiums, betreut von Frau Walz-Bihler und Frau Milinski, am Schülerwettbewerb des Landtages teil. Mit Facharbeiten, Plakaten oder poetischen Texten zu gesellschaftspolitischen Themen gewannen 24 Schülerinnen einen dritten Preis, fünf Schülerinnen einen zweiten Preis.

Besonders stolz sind wir auf unsere Schülerin Teresa Lorenz aus der JS 2, die mit einer Kurzgeschichte einen ersten Preis gewann!

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.