Jo Brösele macht uns zu Umweltschützern

2018_07_19_jobrösele5Am Donnerstag, den 19.7. besuchte Jo Brösel mit seinem Affen „Jumping Jo“ die Grundschule. Er begeisterte die Grundschülerinnen und Lehrerinnen mit seinem Projekt „Schützt die Umwelt – bevor jeder umfällt“. Mit viel Witz, Liedern, Selbstversuchen und Spielen verdeutlichte er, wie viel Müll ein einziger Mensch produziert, welche Möglichkeiten jeder Mensch hat, die Umwelt zu schützen und so dafür zu sorgen, dass unsere Erde unter dem Müllberg nicht zusammenbricht. Natürlich durfte der ein oder andere Zaubertrick nicht fehlen. Am Schluss sang er mit allen Schülerinnen zusammen den „Müll Rap“.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.