Unser Kanada-Austausch 2017 – ein unvergessliches Erlebnis!

Zehn Stunden Flug von Frankfurt nonstop nach Vancouver , einstündiger Bustransfer zum Fährterminal,  dann die Überfahrt nach Nanaimo auf Vancouver Island. Doch es hat sich alles ausgezahlt...
Vom 18. Oktober bis zum 02. November hatten wir, 16 Schülerinnen der Klassen 10 gemeinsam mit unseren Lehrerinnen (Frau Vogt und Frau Heseler), die einmalige Gelegenheit, im Rahmen eines Schüleraustauschs einen Teil Kanadas kennenzulernen und unsere Englischkenntnisse endlich in der Praxis zu erproben. Unsere Gastschule, die Mark R. Isfeld Secondary School, liegt im Osten von Vancouver Island in der Doppelstadt Comox/Courtney, British Columbia.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.