.

Gesundheitstag der Klasse 3

03_2019 KochenUm gesund und fit zu bleiben, hatten die Drittklässlerinnen am Mittwoch den 27. März 2019 einen Sport- und Kochtag. Sie haben zusammen mit den Neuntklässlerinnen der Realschule in der Schulküche gekocht. Zur Vorspeise gab es zweierlei Suppen: Karottenkokossuppe und Kartoffelsuppe. Anschließend gab es gefüllte Blätterteigtaschen und zum Nachtisch Obstsalat. Nach dem Kochen haben alle gemeinsam gegessen. Nun folgte der zweite Programmpunkt. Trainer des Projekts Skipping Hearts der Herzstiftung besuchten uns und zeigten verschiedene Sprünge mit dem Rope Skipping. Es wurde alles geübt und anschließend den Viertklässlerinnen vorgeführt.

Der ganze Tag hat viel Spaß gemacht.

(Carlotta und Loreena)

03_2019 Kochen

03_2019 Kochen03_2019 Kochen

03_2019 Kochen

03_2019 Kochen03_2019 Kochen
03_2019 Kochen03_2019 Kochen03_2019 Kochen
03_2019 Kochen03_2019 Kochen03_2019 Kochen


12.10.2020; 19:03:49 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 1105 mal angesehen.