Wintersporttag 2020

Von langer Hand geplant fand auch dieses Jahr -als mittlerweile feste Institution unseres Schulzentrums - wieder unser beliebter Wintersporttag an der Realschule statt. So hatten sich 131 Schülerinnen fürs Eislaufen, 68 Schülerinnen fürs Schwimmen im Donaubad, 71 Skifahrer, 50 Schülerinnen für den Besuch der Wilhelm, 50 Schülerinnen fürs Klettern am Seil, 35 Schülerinnen für das Tanzen ( Zumba) , 36 fürs Bouldern, 23 Schülerinnen fürs Winterwandern mit Grillen, 20 Schülerinnen fürs Badminton und 10 Schülerinnen fürs Tennisspielen angemeldet.

teaser wintersporttag
Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?

Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.

Damit Sie dieses Formular absenden können, lösen Sie bitte die folgende Aufgabe.