Wahlen der SMV für das Schuljahr 2020/2021

In diesem Jahr standen nicht nur die Schülersprecherwahlen, sondern auch die Wahl der Verbindungslehrer auf dem Programm. Die SMV (Schüler Mit Verantwortung) ist Sache aller Schülerinnen und setzt sich aus den aktuellen Klassensprecherinnen und den Schülersprecherinnen zusammen. Wir gratulieren Helena Pavlopoulos (10b), Alicia Häge (9c) und Leni Ebert (8a) zur Wahl und wünschen ihnen viel Freude mit dem Amt.

SMV1

Die SMV hat die Aufgabe, die Interessen und Wünsche der Schülerschaft gegenüber den Lehrerinnen und Lehrern, der Schulleitung und der Elternschaft zu vertreten. Durch verschiedene Aktionen im Schuljahr, wird an der Gestaltung des schulischen Lebens mitgewirkt. Trotz der veränderten Umstände kann beispielsweise die Nikolausaktion und der Austausch der Weihnachtspost stattfinden. Beratend stehen der SMV die neuen Verbindunglehrerinnen Frau Sticker und Frau Neitzel zur Seite.

SMV1SMVLehrerinnen

04.02.2021; 11:33:55 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 332 mal angesehen.