Förderverein

Aufgrund des privaten Charakters benötigt unsere Schule zusätzliche finanzielle Mittel, die der Förderverein zur Verfügung stellt.

Dieser ist ein eingetragener Verein, dessen Mitglieder Eltern, ehemalige Schülerinnen und Freunde der Schule sind.

Sein Ziel ist die ideelle und materielle Förderung der Schule.
Der Verein hilft der Schule bei Anschaffungen, fördert Orchester- und Chorfreizeiten sowie deren Auftritte.
Außerdem gewährt er über die Schulleitung Zuschüsse an bedürftige Schülerinnen bei Studienfahrten und
Schullandheimaufenthalten.

Mit kulturellen und gesellschaftlichen Veranstaltungen bereichert er das Jahresprogramm der Schulen und
fördert den Zusammenhalt der Schulgemeinde.

Hier können Sie den Flyer des Fördervereins herunterladen.

Beitritt zum Förderverein

Sie möchten dem Förderverein beitreten?
Laden Sie dazu die Beitrittserklärung herunter und geben Sie sie ausgefüllt im Sekretariat ab.

Umstellung der Jahreseinzüge

Der Verein zur Förderung der katholischen Privatschule St.Hildegard wird die künftigen Mitgliedsbeiträge jedes Schuljahres am 15. Februar einziehen.

Die neuen SEPA-Basislastschriften enthalten die Gläubiger-Identifikationsnummer DE23ZZZ00000399971 des Fördervereins und als Mandatsreferenz die Mitgliedsnummer. Ihre Beitrittserklärungen mit den erteilten Einzugsermächtigungen wurden von unserem Verwaltungsprogramm in SEPA-Mandate

umgerechnet, die die neuen Identifikationsnummern IBAN und BIC für Bankverbindungen enthalten. Deshalb brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen.

Die Mitgliedsbeiträge, Schuljahr 2019/2020wurden dieses Jahr, auf Grund des Corona Look downs, erst im September 2020, eingezogen.

Wir hoffen Ihnen damit geholfen zu haben.

Falls es noch Unklarheiten gibt können Sie mich gerne telefonisch unter

• Home 07307—7203
  • Mobil 0152 09741530

Der Vorstand:

Sylvia Deininger-Fischer

Heike Montigel

Freddy Krüger

Beschaffungen

Daniel Hipp

Eine Kontaktaufnahme ist jederzeit über die Schuladresse möglich oder über:  foerderverein(at)higa(dot)schule(dot)ulm(dot)de

Kontoverbindung des Fördervereins:
Volksbank Ulm-Biberach